linhong520

急急急~飞机问题!

我的宝宝1周4了,请问大家能否坐飞机吗?假如坐了飞机有什么影响吗?急急急啊

BaoBaoLeYao

航空公司规定婴儿必须出生满14天後才能登机,以免呼吸器官无法适应。如果宝宝超过15天,目前无任何疾病表现,应该可以乘飞机。注意事项:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

从航空公司的规定来说,是可以乘机的。从保护婴儿的角度来说:如果不是非常必要,还是不坐的好。如果必须坐,在飞机起降时要给孩子喂奶(母乳最好),以使耳咽管开放,调整中耳压力。

kailimama

我侄儿刚满月就坐飞机了。一般满了15天的宝宝就可以坐飞机的·一般没什么影响。

yuxuanbaba

航空公司一般2个月以上的婴儿就给坐了

问了医生也说没有问题

可爱乔乔

做是可以做的.
但是你要有一定的准备,因为小宝宝做飞机会有一点点不良反应.
飞机在起飞和降落时,舱内气压变化大,易引起宝宝哭闹、不安,家长可用奶瓶喂奶或水;大一点的孩子可嚼口香糖,或吃飞机上准备的小食品,做吞咽动作,以取得鼻腔和中耳腔之间的气压平衡。
如果宝宝有上呼吸道感染或鼻窦炎,中耳炎等问题,最好先不要坐飞机。宝宝如果在旅途中出现发烧症状,可以先帮宝宝减少衣着并同时适当补充水分,或求助帮忙用摄氏30度左右的温水擦拭身体帮助退烧,到达目的地后及时就医。
上飞机前最好带点儿能让宝宝感兴趣的小玩具,吃完玩着孩子就睡觉了是最好的办法。另外最好准备一两套宝宝的衣服,防止宝宝呕吐弄脏衣服。

软烟罗

可以,但是在乘坐飞机的时候要注意,不要给小宝宝吃得太饱,不能发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

hxsljr

放心地坐吧,祝旅途愉快

gsw1981

可以坐吧,至于专业的方面,提前咨询一下航空公司最好,因为他们知识丰富!

congyuhan

坐飞机对人来讲最有压力的就是耳膜,大人有时就经常耳鸣耳胀。肯对对宝宝有刺激是真的,在飞机起飞和降落的时候,给宝宝喂奶就可以避免耳膜损伤。如果宝宝睡觉要拍醒。订票时提醒航空公司有2岁以下婴儿,要求提供婴儿睡篮,他们会安排你坐前排有空的地方。而且要求提供婴儿专用餐,他们会给你单独准备。

rainsiyu

我个人觉得如没有特别的事情,最好还是不要让宝宝乘,飞机上的人多,空间小,空气也不好,再加上宝宝还小有些器官还没完全成熟,特别是耳膜.不要说飞机就是人多的公共场所也少去,这样对宝宝的健康负责哟!!

stt08

最好不要座,飞机起飞时对宝宝听力不好,宝宝现在听力还没有彻底发育好。
点图片、照片哦:

点我,我就是雪儿哦:

帮我送花哦:
http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=2774&time=1208741232

minimoto

我们刚从海南回来.我宝宝4月26号和5月1号就坐了.没有什么事!