zhang84626721

宝宝夜里睡觉不踏实

我家宝宝已经四个月了,按说四个月的宝宝夜里的睡眠应该很好了,但是宝宝一夜要醒五六次,我检查过宝宝身体没有汗,也一直在补钙,所以想不出为什么还是睡不好,家里很着急,请大家帮忙想想这是为什么?你们家宝宝是不是也有这样的情况?

landyying

每个宝宝不一样的,我家宝宝也4个月,你看他是不是热了,最近天很热,热的话宝宝也容易醒

maomao-mama

是不是太热了啊?不过每个宝宝有个体差异,我家宝宝一直就睡眠不好,晚上要醒5、6次,现在8个多月了,终于好点了。只要精神好,就没问题。