ping826

这样好吗?

我弟媳的小孩再过两个月就满3岁了,我发现他现在特别喜欢跟她妈妈,他妈妈上哪儿他就非得跟上哪儿,哪怕是她妈妈只需离开两分钟就上来,他也都要跟上.以前他不是这样的。可能是因为我弟媳现在经常带他出去,不管是去超市,还是去银行转帐,国税办理发票她都带儿子一起去,现造成这么有依赖!象我弟媳去哪儿都要带上小孩子,这样好吗?

然*然*妈妈

当然不好了,还是锻炼宝宝外向,开朗的性格,多和小朋友玩耍,慢慢就能离开妈妈了

提问者对回答的评语:谢谢