zhuozi188

孩子32天了,听力左耳没通过.

我孩子孩子32天了,听力左耳没通过.平时睡觉时有大的声音都听到了,比如汽车喇叭声,手机声.但是今天去坚持居然左耳没通过.有个细节是右耳通过的时候还在睡觉,左耳测试的时候有点醒了,头在动了几下,然后医生叫我老婆给宝宝吃奶,一边吃一边测,结果还是没通过.担心啊......

lixiuxia

我们这里是42天去复查听力,当时我儿子也是如此,但是他刚出生的时候测得是通过了,医生要求复查,我们去查左耳就是没有通过,当时我还害怕,实际上有些医院是为了赚钱,比如我们这里就是,我记得当时没有通过的时候,医生就安慰我们,然后告诉我们再去复查,但是要带160元钱,我对象就说不用了,刚出生测得还很好,过了42了就不好了,实际证明我儿子已经6个月了,现在听力很好,我们都试了很多次,不用担心了,你家宝宝一定没有事

lanxue75

我想宝宝太小了,可能对声音还不敏感吧,我宝宝那时也这样现在好了,一有声音就找了,你看一看宝宝的耳朵里有没有耳髓,要是的话要清理的。

BaoBaoLeYao

一般三个月要在去查查,那时宝宝的耳朵长好了!!!才准!!