xiaojinlin2000

我的决定

看了你们的意见,非常谢谢你们.而且已经和我老公商量,我决定放弃这边的工作,辞职照顾我儿子,假如在附近找不到与他相符合的时间,就在家照顾他,找得到就上班.各位妈妈,你们说我的决定对不对?还有没有更好的办法.

小小宇

我觉得妈妈的照顾是任何人都不能替代的,因为你有足够的耐心教他生活的知识/做人的道理,这些我觉得很重要。很多东西都是有得有失的,就看你注重哪方面。