nini1105

什么奶粉好

宝宝吃的好不好营养够不够?很多妈妈肯定都有过这样的担忧。我也是这样。听到、看见的需要给宝宝吃的一有时间就马上去买来给她。我现在买的一阶段的奶粉是多美滋(多乐加)。我看了第二阶段的介绍营养成分不是很多,所以我打算换一种奶粉。可是听说宝宝在六个多月时从母体带出来的抵抗力已经没有。这个阶段的宝宝抵抗力不是很好。而换奶粉又怕宝宝肠道不适应,所以对换奶粉又有点担心。听介绍澳优奶粉(能力多三阶段180天-岁)还不错,澳大利亚进口的,可是周围吃的人却不是很多 又想买又担心质量是不是真的好。希望知道的妈妈指导指导。

penghong2008mama

这个就难说啦,我儿子生下来吃啦几个月母乳,断奶后,我给他选雀巢,吃了两个月,我觉得太便宜,我怕不好,后来就选圣元优聪,吃啦一个月又觉得他品牌没雅士利好,我就先精装雅士利,一直吃到现在,我还是比较喜欢雅士利。
所以呢,奶粉是自己信得过,自己喜欢的就好,还有就是有的宝宝不是哪样奶粉都喜欢吃哦,所以啊,你就选你宝宝喜欢的就好。

robin76

吃过多美滋的宝宝很难换奶粉,因为这个奶粉是比较甜的,而且宝宝在6个月之前是不能随便换其他奶粉的,如果你怕宝宝营养跟不上可以添加副食给宝宝,最好是自制的,外面买的不太好,容易上火,影响宝宝大便

rourou2007

我们吃的是澳优能力多的,我认为不错,尤其大便很好.但金额实在太贵.所以后改吃雅培.若经济条件许可,强烈建议澳优能力多.

hzgucy

想提高并且宝宝的免疫力就吃含有牛初乳的奶粉吧

maomao-mama

我们吃的是惠氏,还可以吧,如果需要增强免疫力,可以选用雀巢能恩系列,我朋友家宝宝在吃,说很不错的。

小点点

我家宝宝早产,一出生就喝澳优奶粉,一开始喝早儿优,现在喝澳优金装A选2段,是澳优里面最便宜的一种了,我觉得这个牌子的奶粉挺好的,宝宝从来没有过便秘的情况。我家宝宝和同龄的孩子比起来一点也不逊色,所以我觉得这个牌子的奶粉值得推荐。

gigi1150

如果是我,我不会再买澳优的了,我家一开始就是喝的澳优的,后来发现,网上和超市里的价格完全不同,网上才卖140块,超市卖270块,一直都听说澳优的奶粉虚高,而奶质一般,而且看到2007年的食品黑名单居然有澳优A选系列,我可不敢再碰它了.