Jerry-baby

生完孩子请问何时能穿裙子?

生完孩子已经70天了,天气越来越热,请问有经验的人何时能穿裙子和高跟鞋?老一辈的人说生完孩子穿高跟鞋以后会脚跟痛,穿裙子受凉,会骨头痛,有没有科学到底?那到底什么时候能穿呢?

gsw1981

老一辈的人说生完孩子穿高跟鞋以后会脚跟痛,穿裙子受凉,会骨头痛,按道理是没有科学根据的,但确实会有很多人因为这样而落下毛病的.
我妈妈说生下妹妹后满月因为是夏天就赶快穿裙子凉快,所以现在一辈子都不敢穿裙子,膝盖会凉疼.
建议还是过了百天再穿吧,可以穿薄点的裤子,小平根鞋,像怀孕时穿的那样.

提问者对回答的评语:谢谢你,那么有耐心的给我意见!

tongtongbabyhao

我满月就穿了啊~~夏天那么热没事的啦~~

cindyli

老人的说法是比较迷信的,不需要全信,天气热也是没办法的事,穿吧,没关系的。