jxm-lemon

谁有更好的办法

我家宝宝已经5个半月了,吃配方奶粉,有点便秘,最近发现给他吃贝因美的红枣苹果泥很管用,一吃就见效,把本来又干又硬的大便调节得不干不稀,软硬适中,可是这也太不经济了,总不能长期靠吃买的红枣苹果泥来维持他的正常大便啊,一小瓶7元,只能吃一两顿,自制的苹果泥好像又没什么效果,我该怎么办呢?各位有什么好的办法吗?

perfecthua40

我家宝宝同你同龄,虽然吃母乳,但有时也会便秘。我们有效的方法是经常性的喝葡萄汁和吃香蕉泥。您可以也试一试。

提问者对回答的评语:谢谢!葡萄汁真的很管用吗?