天方夜谭

请问布尿布要怎么用?

请问大家都是怎么用布尿布的?因为我用过几次布的,宝宝每次一尿尿,不管我垫的是几层尿布都是全部尿湿包括他自己的衣服裤子床单和褥子,如果尿不下面垫上隔尿垫或塑料的话是光湿尿布,但是那样不是比纸尿裤还不透气吗?
请问有经验的爸爸妈妈们都是怎么给宝宝用尿布的呢?
另外宝宝现在80天了,尿还是很多.隔1,2个小时换一次尿布都是湿的.但是把他的时候他很少乖乖尿尿.

shaman

提问者对答案的评价:
多谢大家的热心帮助.不过感觉用布尿布实在是好复杂啊:)
现在天冷了,经常把尿会不会着凉啊?我家宝宝是男孩子,把尿的时候总是尿歪,不是湿了自己的裤子就是湿了衣服.也可能是我们把的姿势有问题吧.