a53824651

急问:胎儿30.72厘米的头围算大吗

我已经怀孕三十九周了,这两天检查,说胎儿的头围是30.72厘米,大夫说脑袋大,正常生产太困难,我也不知道是不是这样啊(因为我们这边的医院还是基本劝人剖腹生的,可是我想大生,因为太胖,肉皮不合),所以请各位姐妹们提供一些经验之谈吧,谢谢了!!!!我的积分只剩4分了,拜托各位不要嫌少啊!!

qingqingnei

如果医生说头围偏大那应该还是要相信吧,这种事医生应该不会乱说的,我们也不好建议的,主要看你自己的考虑了

coolersteven

听医生的建议吧.我们毕竟不是专业人士啊!剖腹产相对安全点哦!祝宝宝健康!