yj341155724

这是不是便秘

我的宝宝出生有25天了,23天有点消化不良,昨天我就给宝宝贴了"小儿腹泻帖",可今天一天都没大便,偶尔放屁的时候带出一点点大便,肚子有点硬,请问该怎么办??????????

cindyli

这个小儿腹泻帖有用吗?我朋友用这个东西,贴的时候不拉肚子,等取下又恢复到之前。还不如给他吃点妈咪爱。

fengyhanhong

放屁臭不臭呢?如果放屁臭而且肚子又硬的话可能是便秘吧,你自己也要多吃水果