igfn87289930

宝宝头发的问题

宝宝出生的时候头发就有点长...但是没剃头...现在三个月呢...可是感觉头发还跟出生的时候差不多..没怎么长啊.怎么回事...

cindyli

现在宝宝三个月,你可以帮宝宝剃一下胎毛吧,会长得快一些。但我觉得头发跟遗传的关系要大一些,父母头发好,宝宝肯定不会坏到哪里去的。

fengyhanhong

你仔细看一下是不是宝宝睡的枕头上有一些头发丝呢,如果是这样的话还是递的好,毕竟胎发比较细软容易断所以看不出会长长呀

郑宝宝

剃一下头,长得会更好!可以在家里用有刀片的剃须刀给宝宝剃头,顺着头发剃,我家宝宝就是这么剃的。

yaoyaodemama2008

千万不要剃胎毛,会伤到宝宝的毛囊,最好的办法就是勤洗头,这个在网上都查得到的