huanghanxue123

摔了但不会说话不知道她的情况怎么办?

今天宝宝从沙发杀个摔下来,之后就在不停的哭.该怎么才能知道她摔得中不重,有没有问题呢?

fengyhanhong

先从上到下的检查一下,如果是摔到头的话可能会有小包,身体呢你摸一下,如果摔得严重的地方摸到的话会哭闹加剧,要不然会慢慢的恢复的

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

摔下之后,马上哭出声来的话,就没多大问题。摔下之后看一下宝宝的五官有没有流水或是血?有没有呕吐?如果没有这些,就是没问题的。

angelsxy

一般马上哭的就没什么问题哄哄他,但如果一直不停最好去医院看看