lxing

半夜睡眠不安稳

我的宝宝4个月了有时睡的半夜没醒可他的小脑袋却转来转去还阿阿的叫请问这是为什么呢?

she1718

小宝宝有多大呢?宝宝的睡眠一天有二十个小时左右,但是宝宝一天只有三个小时左右是处于深睡眠,就是叫不醒。其余是属于浅睡眠,比较容易醒。我的宝宝晚上也睡不太好。宝宝睡觉的环境尽量保持比较安静。我的宝宝38天,医生也建议吃鱼肝油,我给宝宝吃的伊可欣补维生素A和D的。你也可以给宝宝吃,建议隔两天喂一次。

zw8016

我家的也是,问过医生,医生说要多晒太阳,要吃鱼肝油,帮助吸收钙,医生早给我们开了,可我一直没怎么给她吃!因为听说吃多了中毒的!!呵呵@现在看来是我多虑了!~

donglin19820905

建议吃"伊可新"牌的维生素AD剂,挺好的.孩子睡的不安稳,一般都是缺钙,但也有缺锌的,最好还是去测一下微量元素,这样会很全面.一般孩子离开母体15天后就应该补钙了,如果不严重,可以隔天喂一次.还是多晒晒太阳吧,早上10:00,下午在3:00以后吧,时间控制在15_20分钟就行,晒多了也不好,毕竟是紫外线呢.