小豆芽

肚脐一直发红是怎么回事???

我家孩子现在已经6个月了.肚脐一直都很红.从出生到现在一直这样.去看过很多很多次医生了.医生都讲没事.但是肚脐一直都特别红.而且有时还会向外渗水.在宝宝出生一个月后.脐带还没掉.到医院之后医生用手揪掉了.会不会和这个有关系.希望有经验的妈妈能告诉我该怎么办.天天因为宝宝肚脐的事都好担心..

she1718

我的宝宝出生后不到一个月肚脐还向外面流过血,我们也很担心,带宝宝去他出生的医院询问过。医生说没事。你的宝宝断脐一次还是两次呢?如果在医院断脐两次,一般都不会有问题的。你在家给宝宝洗澡后用医用棉棒沾上75%的酒精或是碘伏轻擦洗宝宝肚脐,再用干棉棒把宝宝肚脐擦干。另外给宝宝如果用尿布的话要常常给他换不要让尿布弄到宝宝肚脐了。

宝宝囡

去专科儿童医院看看吧,一直发红还渗水,不是好事啊...

cindyli

肚脐是很重要的器官的。你用酒精给宝宝消消毒,坚持一个月,如果有好转,就行。如果不行的话,还是去医院吧。