l1o3v1e4

宝宝3岁10个月 什么都不会 怎么办

宝宝上幼儿园已经2年了可是什么都不会 。123也不会写,连辨认123都不会啊....我该怎么办 .我老公还说不用管他,说以后就会了.不过我还是很着急啊

panzhizhong

我是天才培育师 我教你个方法吧,三岁的孩子认识1 2 3 太容易了,准备一堆他爱吃的,在三张卡片上分别写上1 2 3扣过来他翻1 就给他一个 ,你翻到3就分3个,玩比谁多.这么玩几次他就认识了,而且还懂了数字和数量的关系,在搜狐和新浪上查天才培育师有我的博客

aibaobao5202000

这位宝宝的妈妈,你真是杞人忧天了,难道你的宝宝以后就不会写123吗?打死你也不信,我也不信,不要急的,跟说话一样,也许不经意间,他就会了,现在就要培养孩子玩.为什么我这样说啊,我儿子开始也是这样的,后来他自己不知道怎么就会了.祝你的宝宝健康聪明快乐!

淳淳

耐心的多教教,小孩子是要靠大人教的!没有不聪明的宝宝

cindyli

肯定不能不管,父母要耐心的去教宝宝,平时多关心宝宝。

jing200151

父母要耐心的去教宝宝,平时多关心宝宝。