joanqiong

好苦恼!为什么会这样?

我儿子就快两周岁的了?我和我老公都是公认的英俊帅哥,漂亮美女!但不知为什么我们的儿子很得很丑!从五官看没有哪点长得像我夫妻俩其中的一个,别人看到了都会说不是我俩的亲骨肉来的。真的好苦恼啊!而且他一出世就是这个样子,直到现在一点都没变过。为什么会是这样啊?

fengyhanhong

孩子大一点应该会变的,不是每个帅哥亮女生的宝宝也是漂亮的呀,隐性遗传这也有可能,也有可能像你们家的什么人呀,我家的孩子也是这样的,别苦恼了,不是说心灵美才是美吗?孩子是会变的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

loveyunyun200751842

不用急,长大了会变漂亮的哦!我还担心我家宝贝现在可爱长大了会变丑的啊!哎!

cindyli

没有哪个父母会嫌自己的宝宝长得难看的。

yinhanzhijia

人家说小时长得丑,大了就会变好看的,是你们俩长得太好看了,以至把儿子都比没了