yinyun9955

宝宝不吃东西?怎么办啊?急!

我家宝宝现在五个半月了,这两天不爱吃东西,牛奶不吃,米糊也不吃,就只吃我的奶,但也吃不了多少,还爱吵闹,夜里也睡不好,怎么办啊???

loveyunyun200751842

看看宝宝大便是否正常,如果正常的不用太担心,我家宝贝也有过这种情况,过了几天就恢复正常了,若大小便不好,建议去医院看看!

joanqiong

应该看下小孩是否有哪里不舒服!或者去看下医生。

cindyli

我家宝宝只有在不舒服的时候才会出现这种情况,你晚上多多关注一下宝宝的体温,如果是小感冒没多大问题,就怕发烧。

yinhanzhijia

不舒服了,是不是最近新添的什么东西让他吃了难受呼