janehandson

宝宝是否是厌奶期到了?

宝宝还有2天就3个月了,最近这几天不太爱吃奶,即使过3-4个小时只要有的玩他哪怕饿了也不想吃,只是一个劲的吃自己的小手,我一给他吃奶他就哭个不停,不给他吃就好了,这是宝宝厌奶期到了吗?可明明他很饿了,给他吃奶还是不肯吃,怎么办啊?特别是晚上临睡前那一觉最会闹了,真是什么法子都使出来了有时候还是不管用,好烦哪!

jiangriver

混合喂养的是不是都有厌奶期啊,我宝宝也是这样,弄的现在我的喂奶时间全乱了,我问医生,医生说一般混合喂养的孩子还是喜欢吃母乳,奶粉我一般在他睡觉前和睡觉迷糊的时候喂,这种情况我宝宝大概持续了半个多月,现在逐渐好转些了

gwbwl

我家的混和喂养,从三个月到现在一直厌奶,办法都用过了,实在没别的办法,多数是在他吃着我的奶或者是悠着睡着后迷迷糊糊的时候喂

wangxiaofengmama

可以试一下在奶粉里面加点葡萄糖之类的东西哦!使奶粉变个味,小孩子就容易接受一些,如果宝宝还是不碰奶嘴的话,就先用小勺子喂几口他喝,让他尝一下,如果喝了,就再把奶瓶给他喝.你们可以试试.