给你一片天

刚满月的宝宝,长时间抱好不好.

我妈和家人都要求尽量少抱宝宝,说宝宝的骨骼还未成型,长时间抱不好;而我岳母就喜欢抱宝宝,宝宝一有风吹草动,好就担心,赶紧抱起来;不知道那样比较好,弄得我都好矛盾.

lilisr

宝宝如果不哭,还是尽量少抱,以后会养成不抱不睡,睡着了一放下就醒的不良习惯,很难改。当然如果你岳母愿意以后都抱着宝宝睡,不怕累的话,那就另当别论了,只不过到宝宝半岁以后体重达到十几二十斤了,抱着睡可是很累人的。

fengyhanhong

老人嘛要照顾一下情绪啦,其实也没什么好和不好的,只是宝宝抱习惯了以后不愿睡床,这样大人会比较麻烦点罢了

cindyli

现在的人都是四个老人照顾一个小孩子,哪有不心疼的道理。稍微哭一下就决定不行,照顾小宝宝很累的,为了家庭和睦,对你的岳母不要太高要求,

zhouziheng

如果如果自己不哭不闹的话尽量不要抱他,我儿子小时候天天要抱着,睡觉也得睡在老公的肚子上.