给你一片天

刚满月的宝宝就出远门好不好

岳母在这里照顾了一个月,老婆想带宝宝一起回去;可别人都说太小,出远门不好;家里人都要我阻止,不知道出远门好不好.

小豆芽

楼上的几位说的都不错.你家宝宝现在这么小.而且婴儿的抵抗力是最差的.好多病菌是让你防不胜防.所以最好还是等宝宝大一点的时候在.而且在车上空气不流通.大人不舒服小孩也不舒服.不知楼主你是哪里人.我是安徽的.最近我们这边出现了类似非典的病.但是只有八岁左右以下的小孩才会有.高少不退.身上长类似水痘的东西.因为这个病今天一天就有十几个小孩就这样离开了.顺便也提醒各位妈妈一定要多多注意.平时注意保持室内通风,消毒

fengyhanhong

不知道有多远,要是要坐几天的火车或长途汽车的话就没必要了

cindyli

最好大一点,小宝宝抵抗力差,在车上空气不好,人又杂,怕小宝宝得病。

zhereitianshi

对呀,你所谓的出远门是指什么呢,孩子太小最好不要去太远的地方,要不然路上遇到状况你怎么应付呢.

jiangriver

不好,小宝宝这么小,如果被风吹着,凉着,热着都不好,最好在大些

zhouziheng

有多远呢.我儿子出生第六天我们就自己开车回奶奶家了,不过不太远,一个小时的车程.如果坐车的话就要考虑一下了.