guoxuemei

九个月的宝宝头发

九个月的宝宝头发稀薄发黄没有四个月时剪第一次好了现在还在吃乳辅食也吃很多种了但没有长牙齿

babamamazhuzhu

我家宝宝也9个月了,头发也是没以前好了,我也正着急呢,我家一直在吃鱼肝油,和钙剂,不知道为什么会这样,郁闷!我觉得还是要问問医生!

提问者对回答的评语:那我就放心了

cindyli

妈妈有可宝宝补钙吗?如果是吃母乳的话,妈妈自身也需要补钙的哦。现在九个月,给他补充一些鱼肝油和钙吧。

同同她妈

鱼肝油和钙剂不能随便吃的,吃配方奶的宝宝更不用.医生这样说的,我宝宝就没吃,而且她的奶还喝得挺少的,现在10个月了,饭吃得也不多,但是什么也不缺的,头发长得慢,牙齿刚开始长,医生说一切正常