zht1289

易消化不良,吃饭很少有时甚至不吃

我宝宝一岁零一个月了,进食很少睡眠也差,夜间会哭,大便也是时好时坏,带去检查就说是消化不良,可针打了不少,药也是不段的在吃,就是不见好,都快把我急死啦,请大家帮帮忙教教我该怎么办,还有就是脖子也是经常会疼。

alice419061

试试保婴丸,香港做的,同仁堂,回春药店都有买,我家宝宝吃了效果挺好的

cindyli

你需要提高宝宝的抵抗力,建议喝点牛初乳,提高抵抗力和调理肠胃的。