xiaoyue20071107

关于宝宝的腿

大家扶宝宝腋下举起宝宝的时候,宝宝的腿呈什么样的姿势啊,是弯曲的还是伸直的呢。我家宝宝扶腋下举起的时候腿感觉蹦的直直的,有时会两只脚在一起搓,这样是不是有问题啊,另外扶站的时候也不会跳,只会直直的站着,很担心是不是有问题,谢谢

ying3018

应该没什么问题的,我宝宝现在五个月18天,扶着他,他会在大腿上跳,有时站得直直的,我觉得以宝宝自愿为原则。呵呵……

cindyli

你家宝宝多大啦?

xuanxuan22

他平时没有蹬腿的动作吗?如果有应该没有什么问题的。