xicheng1121

宝宝会被传染乙肝吗

我小姑子怀孕时检查出了乙肝抗体呈阳性,3个加号,但医生说没有关系,只是抗体是阳性而不是乙肝(大三阳小三阳),可我小姑子还是不放心,怕传染给孩子,孩子现在6个多月,她问我,我也不太懂啊!!请问哪位有经验的朋友告诉一下,这样会有问题吗?能传染孩子吗???需要怎样的补救措施啊?????

congyuhan

医生说不要紧应该没问题是235三个+吧,没有问题,可能是被传染过已经产生抗体痊愈了。

提问者对回答的评语:谢谢啊

wuyuxia6543

如果2项抗体呈阳性的话,那就恭喜你了,你以后就不会染上乙肝了。