wuhan98671

我家宝宝老呛奶,怎么办

我家宝宝老呛奶,有时还从鼻孔里流出奶来,怎么办啊,真怕呛处肺炎

小豆芽

宝宝呛奶是很正常的现象.很多宝宝都会出现这样的情况.我家宝宝以前也这样.随着年龄的慢慢增长.能力慢慢的增强.呛奶的现象就会逐渐消失了.主要是因为宝宝吞咽功能发育发育不完善.所以在喂奶的时候最好用手剪刀式的压住乳晕.让乳汁慢慢流出.在哭泣的时候或者气喘的时候更应该注意.如果反复吸呛的话.就有可能造成吸入性肺炎