ksf059230

求助,儿童(6周岁)上嘴唇突然起泡

儿童(6周岁)上嘴唇突然起泡,有点象水泡,不疼,很氧,有点硬. 求助:什么原因?如何治疗?

ljm198585

我孩子新年那时间嘴唇全起泡烂了。里面口腔也长满白色的东西。去打了一个星期的针都没效果。一个星期都没吃过东西。后来别人教我用冰硼散加蜂蜜调在一起涂在嘴唇上面。几天就好了。你也可以试试`

zhouziheng

是吃东西烫到了吗?如果不是赶紧去医院检查一下吧.最近有手足口病的报道,对于孩子是比较敏感的.