cristina2000

婴儿掉下床

我宝宝47天了,昨天从床上掉下来了,后脑勺着地,没红也没有起包,我吓得整颗心都快跳出来了,哭了一会就睡了,我还是不放心就去医院检查一下,医院给他照了X光说没事,但是我听说这么小不可以照X光,所以还是很担心。。

wuyuxia6543

我家小孩都从床上掉下来三次了,我也没带他上医院,小孩跌倒时,你要注意观察他,比喻有没有呕吐,有没有其他的症状,如果哭过以后,一切正常,你就不必担心。小孩小的时候摔倒或从床上掉下是正常的。小孩小最好不要照X光,不过偶尔照照也没事的。没有多大妨碍

peixinbaobei

大人不在房间的时候用东西拦上~最好是买婴儿床~床上直接有拦着的东西`这样只要你做什么事
只要拦上 你就不用担心掉下来了

hjy111

您好!偶尔的X线照射对宝宝并没有什么影响,但应避免经常性的不必要的拍片,以免接受辐射过多,而影响宝宝的生长发育。。

samefairy

我小时候就掉下去,还是从摇篮里哦,整个被翻过去了,感觉自己没什么事哦~~

别担心,下次小心些就好了。。。很多宝宝都会有类似的经历的。。。

祝健康~~