cadywu

快6个月的宝宝发烧!!

今天中午给宝宝洗澡,换薄的衣服。下午带她出去玩。环境温度11-25度 有风。到了晚上宝宝发烧到38.2度

hjy111

您好:
遵照医生遗嘱服药。发热期间应注意:
1. 宝宝发热期间要多喝些温水,多吃水果及果汁、蔬菜及含蛋白质低的食物。(注:发烧时忌吃鸡蛋)。做到饮食清淡,易消化,忌生冷,油腻,刺激性食物。
2.患儿房间空气要保持清新,经常开窗通风。室内湿度保持60%。
3.注意不要穿太多,盖太厚,保暖过渡。经常检查宝宝有无流汗,室温保持在20度左右。
4.增加休息时间,保证充足睡眠。
5、采取物理的降温措施如:用酒精棉球擦试头部和手心,脚心。

perfecthua40

我的宝宝在4个半月的时候的了玫瑰疹,症状就是发了三天的烧。建议你如果到了明天早上宝宝还在烧的话就带他去看医生,让医生检验一下发烧的起因。我的医生是用的排除法将其他炎症的可能性都排除了才告诉我回家看三天,如果出了一身的疹子烧也退了就没事了。还有今天晚上要注意给宝宝降温,尽量不要长时间烧过38。5度。必要时可以使用物理降温的方法或服用泰诺林(婴儿的)。祝宝宝早日恢复健康!

samefairy

楼上说的好详细了。。。我家宝宝发烧就是这样子做的哦。。。
每四小时给宝宝测一下体温,一般低烧都是可以自行缓解的哦~~

祝宝宝健康~~