xiuxiu1983

鸡蛋糕在微波炉里要怎么整呀

鸡蛋糕在微波炉里要怎么蒸呀 要蒸多久能熟呀 用盖盖子不呀

samefairy

需要用专用的蒸笼来蒸的。。。
下面是碗一样的,中间有一层筛,上面就可以放打好的蛋的碗了,然后盖上盖。。。

这种蒸笼,超市有卖的。。。专门微波炉用的。。。当然如果你的就是蒸汽式的,就可以直接放进去蒸了~~

:)

苗苗亲爱的

给宝宝吃的事物最好不用微波炉,还是破坏了营养,其实就在家里用电饭宝来蒸挺方便的。方法是:把鸡蛋打好放在小碗里加入适量的水和少许盐,等电饭宝里加水上气后放入,记住在小碗的上面加盖一个盘子,蒸10分钟,这样蒸出来的鸡蛋又嫩里面又不会有气泡,试试吧。