huhaohaomama

宝宝白天不好好吃奶怎么办?

宝宝五个月多了,这两人月体重都没增加,白天就是不好好吃奶,90ML牛奶也不好好吃,晚上却是150ML一下子就吃完子,本来应该白天吃的多点才是,现在白天也有吃辅食,蛋黄,米粉,鱼肉,苹果汁。看他精神也很好,就是不好好吃奶,现在体重还是三个月那时的体重,真是担心啊,不知道各位妈妈有没有好的方法,让宝宝好好吃奶。谢谢

同同她妈

好象没什么办法,我已经被这个问题困绕了8个多月了,现在依旧.没法,只有让宝宝吃喜欢的,愿意吃的

提问者对回答的评语:谢 谢

songtairu

不知道你平时是怎么喂的,白天时间是不是隔的短了,五个月的宝宝你应该每天喂四次奶就可以,六小时喂一次,先喂一次辅食,六个月之后喂两次辅食.