lihuisongchao2008

怀孕的问题

我怀孕已经有22周多了,有时候睡觉的时候觉得肚子硬硬的,不知道是什么原因??会不会对胎儿有什么影响啊?

♡zhangyiyima

坚持左侧位睡,会对宝宝比较好。至于肚子硬,应该不是大问题,所有孕妇都会有的,放心吧。如果实在不放心,可以到医院听听胎心。

songtairu

肚子硬那是因为宝宝在你肚子动呢,硬的地方可能是他身体上的某个部位.没事的,我当时怀孕的时候也有过这种情况.