xiaochouyu4033

我的宝宝感冒了怎么办?

我的宝宝刚出生10天,昨天开始有点鼻塞,还有点咳嗽,怎么办?

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。

楚楚宝贝

给宝宝多喝水.必要时去医院配点药,千万别给他乱吃药

limiyy

不是很严重就没关系,多喝水.严重就要到医院.

小天使诗琪

打喷嚏,咳嗽.流鼻涕,是輕微的感冒,建議給寶寶買點保嬰丹吃一下就沒事啦,多喝開水,不喝開水的話,可以喝點金銀花露,不要托啦.久了對寶寶不好的.你也可以去藥房問一下吃這個怎樣,我寶寶以前就吃過,感覺挻好的.