zhuanzhe

我该怎么办

我即将当一个后妈,我很害怕!我该怎么样去教育这个孩子?怎么做才能使他不反感我呢?谢谢·!

liyinghjh

首先你不能过于做作,先要了解这个孩子的性格特点,喜好,把他看作是自己的孩子来带,当然这是需要很长时间的磨合,你需要有足够的耐心哦。

卓依妈妈

给人做后妈都很难啊,一看你怎么用心,二看你的孩子是否通情达理,三看你们是否有缘,最后再跟你说句话,一切顺其自然