ssljx633

宝宝从床上掉到在上起了一个大泡

猪猪昨天晚上从床上掉到地上起了一个大泡,怎么样可以消啊?

chejie77

这种情况如果老是不消,医生会建议把包里面的血抽出来的。前几天我同事的小孩就是这样,也是好大一个包没消,后来到医院抽血了的。

软烟罗

不要做人为处理,自己会消下去的。注意不要让宝宝弄破了。

xinyubaobao20070708

不用担心的,你擦点花露水消下毒,然后不要去弄,就没事的,会自然消去的

zhouziheng

没关系的,不要去揉它,慢慢就会消下去的.