zhang-lier

宝宝偶尔有眼周围和鼻周围发青的现象

宝宝偶尔有眼周围和鼻周围发青的现象,是什么原因?怎么办?

wangjianxingdudu

我家宝宝刚出生时也这样,医生说没事,现在很好

提问者对回答的评语:我家宝宝两个多月,别的也没有异常,那就过一段时间看看再说吧!

menglin19741974

多大宝宝啊?是顺产吗,如果是顺产,是生产时挤压的原因.如果宝宝已经大了,可能是胎记.

可爱乔乔

是不是这里的皮肤比较薄
血管比较清晰

开心优优

我家宝也这样,可能是得过肺炎的原因,现在九个月就没事了.不知道你的是不是这样的原因,但会消失的.