hanpingabc123

宝宝体重问题

我家宝宝出生时8斤三两,前5个月基本母乳喂养,偶尔添加一次奶粉,最多一天一次,快6个月才添加蛋黄,一天一个蛋黄,其余全吃母乳,现在宝宝7个多月了体重26斤了,翻身都有点困难,我担心是不是太胖了,以后会不会成为小胖子.

qingqingnei

好像是有点点胖哟,不过不能给宝宝节食哦,可以帮宝宝多做运动。
宝宝的身体发育趋于平缓,现在男孩的平均体重为8.69公斤,女孩的平均体重为8.07公斤。身长男孩平均为69.9厘米,女孩为68.3厘米。一些宝宝已经长出1-3颗牙齿。

baby070903

是胖了哦,一般7个多月的宝宝体重18~22斤哦,要注意宝宝的饮食了