qingzi

听说孕期喝孕妇奶粉(特别是进口的),产后奶水稀少或没有奶..

听说孕期喝孕妇奶粉(特别是进口的),产后奶水稀少或没有奶水。我想问问孕期喝孕妇奶粉的妈妈们,有没有出现这种情况,因为我一直在喝安婴妈妈奶粉,心里特别担心。

qingzi

不会的,喝奶是补充营养的,不会有坏作用的。

沙沙妈妈

我想不是的。我孕期一直喝孕妇奶粉。现在也在喝。宝宝七个月了。都是母乳。我想没奶有多种原因,觉的剖腹产的好多妈妈是没奶。我是顺产的。
产后多多让宝宝吸,没有奶也让他多吸。有利泌乳。还有就是要对自己有信心。

竹雨

好像没有根据

拉拉的妈妈

完全没有根据。我怀孕时喝的是雅培的孕妇奶粉,而且我是剖腹产。现在我的宝宝4个多月了,我一直在自己喂孩子。奶水很足的!
要想奶水多,关键是月子里基础要打好,要吃好月子饭,多吃些下奶的食品,如猪踢汤,排骨汤等。而且平时要多喝水,让宝宝多吸吮,要相信奶是越吸越多的,要对自己有信心。

LEE

完全没有根据。有没有奶水,我想除了与自己本身的身体条件有关之外,坐月子时的食物也有很大关系。要多喝汤水,多让宝宝吮吸。