可爱多°

求帮忙解决

各位妈妈你们好啊..有些问题希望帮我解决,就是我第一次问的问题中关于我体下时不时带些血丝现在没有这问题出现了..但是还是有个问题出现就是现在我白带天天都是黄色的.我想起我初初怀疑自己怀孕不够三周就跟我男朋友发生性关系.那时做完之后带血丝所以之前提的那问题是这关系吧.那时发现我有点害怕,因为我跟他发生关系不是第一次..不过我现在的白带天天是黄色的还有点异味...这个现象是不是有些孕妇都有出现的现象啊??或其他问题....

huangxiaoliu

不知是不是有些什么炎症呢,你最好去正规的医院检查一下

提问者对回答的评语:谢谢啦。。。

hzgucy

应该是有炎症了,怀孕初期是不能过性生活的,对宝宝也不好,最好去医生看看吧

zddmly

应该是有炎症了,怀孕前三个月和后一个月是不能过性生活的,你最好去正规的医院检查一下!

zddmly

应该是有炎症了,怀孕前三个月和后一个月是不能过性生活的,你最好去正规的医院检查一下!