renayang1982

宝福是否肚子痛

我家宝宝刚40天,从出生一周左右开始就是吃奶吃着吃着就会发出好像感觉疼痛的声音,然后就用力挣,手脚都在挣,脸通红,然后挣出几个屁来就会好些,如果挣不出来就会一直哼哼.有时候睡觉也是, 睡着睡着就会醒,然后就开始哼哼,然后就会放屁,有时候不放屁就一直挣,给人感觉他好像肚子痛苦或是哪不舒服.这样严重影响了他的睡眠.但是让他趴着睡,他的睡眠就会稍微好一些.因为宝宝吃配方奶,所以每天大便一次应该是正常的,奶量也正常.不知道他是否是肚子痛,或是肚子里有气,应该怎么办?

yinhanzhijia

没事啦,这是他在排气,是喝奶里喝进气了,喝完后给他拍拍背会好点的。这也说明宝宝长得好呢,我们家也是这样的

hzgucy

会不会是消化不好啊

qsodj

是不是凉到了 ,在一个就是有气在肚子里也是一样的,你用热手巾 包上塑料袋给敷一下看怎么样,