shuzd

宝宝怎么过一两个小时就要吃?

我家的宝宝怎么过一两个小时就要吃了啊~?

sweatyr

有可能是奶不够,一次不够宝宝吃,宝宝睡着了马上感觉肚子饿,就醒了,醒了就吃,吃着吃着又睡着了......我原来也是这样的,后来每天加了一顿牛奶混合喂养的,宝宝42天体检没达标,医生说让多喂点,可当时明明溢奶,我就没当回事,第二个月我妈才告诉我说是一次的量不够宝宝吃,让添牛奶,后来每次体检都达标了.

jiangriver

你宝宝多大阿,是母乳喂养吗?母乳的话,基本隔2个小时就要喂的

pumajijingmama

w我就是母乳喂养的,一般2小时就喂一次

she1718

如果是奶粉喂养的宝宝一般四个小时喂一次,如果宝宝吃了过两个小时左右又要吃,你可以给他白开水。因为配方奶粉容易让宝宝上火,口渴。我家宝宝就是喂的一次奶粉一次温开水,你也可以给宝宝在白开水里面加一点金银花露清宝宝火热,但是金银花露不可长期喂。

yushuqin

如果是母乳喂养大约两个小时喂一次,如果间隔一小时就吃那可能是母亲的奶水稀,那只能多喂几次了,要是为奶粉就四个小时,中间可以喂点水,如果婴还哭闹,那就找找别的原因,可能宝宝不舒服了。

多多.

一两个小时吃一次很正常啊.

gsw1981

宝宝多大呀,如果是一两个月的话,这是正常现象的,就是吃了睡,睡了吃,每天醒不了多长时间的!

lihonger

宝宝几个月啊,如果是一两个月是正常的,老人说小孩吃寸奶,下一寸他就马上补上。如果是四五个月以上的宝宝那可能是没吃饱。