li221

母亲育儿幸福感访谈!

我要写一篇毕业论文,做一下市场调查,需要大家的帮忙,我在这里先谢谢大家了,问题 (1)母亲育儿过程中经历过的痛苦和烦恼,并将这种心情向孩子发泄的情景和场面 (2)见到孩子什么样的样子使母亲的心情转变的情景和场面. (3)母亲感到育儿幸福的情景和场面. 希望大家能帮帮我,写的仔细一些好吗?

tanyi405

不管心情多坏,只要宝宝一个笑脸就可以立即让我的心情雨转睛!