海英

脸上的湿疹

我的宝宝四个半月了,脸上的湿疹从一个月起就时好时坏,现在联疫苗也打不了。我也给他抹医院开的药了,还是不见好,怎么办

lalala1225

我和你的情况差不多,我们宝宝现在四个多月了,比你小点,也是从月子里就开始长,时好时有,好的差不多了又长,真的着急,我们是帮宝宝涂茶油,不知道你们那有没有,归好是年份长的老茶油,很有用的,现在我家宝宝脸上的好的差不多了,就是还有那么几小点,你可以试试

提问者对回答的评语:谢谢

deyima

注意少给宝宝盖点东西,不要捂着,多到户外呼吸新鲜空气,宝宝的衣物要晒干,不能潮湿。少用尿不湿。

Bobby猪

去儿童医院皮肤科看嘛,我儿子之前也是,老是听偏方,拖到六个月才去看,结果看了一次,膊了两次脸,用了艾洛松,三天就完全好了,一点印子都没了.(但艾洛松只能一天用一次,最好不要连续使用七天)

Bobby猪

可以煮些金银花水给他喝(老中医说是胎毒,但我觉得胎毒怎么会这么长时间呢?不明白)