whnana

打预防针是不是哪里都可以打啊!

我的宝宝在广东梅洲生的!也在这打了几个月 我想去东莞住 在哪里可以打吗?在哪里打!要钱吗??

cindyli

当然可以打呀,只需要你把打针的记录本带过来就行。我宝宝五个月之前是在湖南打的,后来转到东莞,连打针的本本都没换,有可能是全国统一的。

提问者对回答的评语:谢谢你哦

he810302

我想应该是可以的,我们这里也经常看见有外地的接种证接种的。

yuhudie1020

哪都可以的,但是别忘记拿你的接种的本子.就那绿色的.收费也都一样的.

转转儿

可以的,这你要到当地的医院或防疫站去打.
要不要收费就看打的什么针了.我宝宝在非出生地打,有的不要钱,有的几块,有的百来块呢.

CHENYI2008

可以.到当地的社康中心去打,需要钱的话看打什么样的针.

mjy1126

你好,没问题,你在哪都可以打针,打防疫针是就近原则,打针的时候别忘带绿本就行了,至于收费,大家都是一样的,不要担心.

同同她妈

当然可以,这是国家的政策,只是是否会收费要看地方的规定了

hzgucy

哪里都可以打的,只要别忘记拿宝宝接种的本子就行.如果宝宝的户籍是广东省内的应该不用钱的

yangchenge

不用钱的,我是在清远生的,现在在福田,每个月都打,就体检要钱,不过有些是要的(HIP)。