oyshdd

宝宝吐的问题

我家宝宝五个半月,纯人工喂养,现在可以吃170,最近一个星期,每隔一天吃奶粉都会吐,吐的特别多,几乎把吃进去的奶粉都吐出来,昨天去医院医生也不知道是什么原因,吐后他的精神很好,开始两次是吃完后拍嗝时吐的,最后也就是今天早晨,吃一大半,两口都吐出来了。

shanshan8888

对,精神好就可以了,不过宝宝要是吐完了 ,不要马上在给他吃东西,这样导致还能吐的可能,吃完奶了你抱会宝宝

同同她妈

只要宝宝精神正常就好,有时可能是因为口水呛了引起做呕,我宝宝那时经常这样

cindyli

宝宝感冒或是生病前的症状。