qw44138

宝宝体温反反复复,该怎么办?

宝宝体温反反复复。有时正常36°6 有时又升到37°7 这样反反复复该怎么办?

ZHUZHU20071023

一般发烧都会反复发烧四天,38.5度就要吃退烧药,没到就不用担心,可以用些土方法降温,到白酒兑白开水,擦宝宝的手心、脚心、手弯弯、脚弯弯,和脑门心

hzgucy

一天里不同的时间体温是在变化的,不要担心,只要不发烧就行

cindyli

只要不超过38.5就不算发高烧,超过这个数就需要马上就医。