xuxiaohui2000

看见大家的意见就决定了还请教一些问题

要带小孩去外地,(4个月的)应该注意点什么呢?坐什么方便呢?(从太原到郑州)有过经验的大师们指点一下.

zddmly

大家都说带点自家的水,那你就带吧!放心好啦!那么多外来工的子女还不是在老家生了满月后就带到工作的地方,没必要担心那么多。

xiaozhuzi2008C

你比我厉害,我也想带孩子去外地,还刚说完,医生就说不行,说孩子很难适宜新环境,新水土,对孩子极度不好,害我那都不敢去了

cindyli

如果是母乳喂养的话,就方便很多,只需要多带几件衣服和多带尿不湿就行啦。人工喂养的话,就太麻烦了,奶粉,奶瓶,上火车或汽车之后还要考虑开水的问题。

lixiuxia

要带些自己家的氺,宝宝四十天的时候我就去我妈家,五百多里路,不过我们就是带了两桶矿泉氺,宝宝很好在姥姥家里