安吉

28天的宝宝得了病毒性腹泻?????

医生开了思密达,说是让大人吃,另一个医院说孩子吃就可以了,吃药前一个小时不能吃东西,吃完药再隔一个小时不能吃东西,药用温开水服,可是中间的过程孩子等不及饿的哭咋办?大人有什么时间限制呢??网上又说可以加到奶中吃,,到底该怎么吃???还是可以大人孩子同时吃?

lovezhubaobao

是什么病毒呢?如果是伦装病毒的话(就是秋季腹泻)要注意宝宝不要脱水还有电解质紊乱。那个思密达是促进肠道粘膜缩紧的,就是止泻的。我们宝宝3个月的时候也得过轮状病毒腹泻,应该是抗病毒,补液,修复肠道粘膜这样治疗,也吃必奇的(大人的叫思密达,宝宝的叫必奇),还有妈咪爱(不错的,增加肠道益生菌)。不用担心,一般一个星期肯定好了。可以吃的,不过不能长时间吃,肠道功能要紊乱的。

liyi888

可以大人孩子同时吃