jin20071030

急急急,,,好吵哦

我家宝宝4个多月了,天天睡觉的时候总是要哭,晚上也睡不好,睡一下又醒了,又哭,这是为什么呀

loveyunyun200751842

我家宝贝也有过这种情况,白天睡的挺好,晚上睡一会儿就醒,醒了就哭,喂也不吃,哭累了继续睡,后来就给她补钙,白天哄着跟她玩,一段日子以后就好了,希望你尽早解决,真的很累的

提问者对回答的评语:好

liyi888

会不会被吓了.吃些至宝丸.效果不错试试吧

shanshan8888

日夜颠倒了,在就没吃饱,缺钙,看看有没有缺钙现象

mamajin

宝宝睡觉的时候不要去亲 这样会导致睡觉前闹哭的 晚上哭那没事给他喝点奶他自然又睡着了.

babyeast

有的宝宝是这样的,像我宝宝就这样...4个月的时候就是哭怎么样都哭...(原来是没有吃饱)一般4个多也宝宝睡的比较多的,你让他有个安静的休息地方,还有千万不要吓到他.尤其哭的时候不好发火哦....给他唱唱歌之类的....