delitool

刚顺产宝宝缺氧(急!!!)

我宝宝昨天顺产,出生时15分钟停止呼吸,经抢救呼吸过来,现已在新生儿科,昨天已有二次抽经,今天到6点为止已有一次抽经,清问宝宝现在这种情况属哪种?严重吗?请知情人以尽快给予答复!万分感谢!!

小贤贤

很严重的,你还是请教医生,然后做个检查~看有没有后遗症~没有最好~但是到三个月的时候,一定要请医生做个CRCC检查,看他的脑部发育的怎么样,然后医生会根据你宝宝的情况来教你怎么给宝宝做操的~祝你宝宝身体健康

BaoBaoLeYao

还是问问医生!!!缺氧会有很多后遗症的!!!还是早治疗比较好!!宝宝也会恢复的好!!

sulin8853

啊,这么严重啊,宝宝缺氧情况挺严重的,因为如果处理不好,会造成脑瘫呢.不过你现在也不要太担心了,也有很多这样子的宝宝都没事的.让我们大家一起为宝宝祝福吧,宝宝加油哦.

angelsxy

有点严重,需要问医生

zddmly

还是问医生吧!祝宝宝健康成长!